로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션


전북 청년일자리 창출과 사회적경제 활성화를 위한

사회적경제기업 청년혁신가 지원사업

공지사항

공지사항

일반
청년혁신가 기본교육(2차)
관리자 | 2018-10-26 21:50:03 | 2438


청년혁신가 기본교육(2차)




○ 일      자 : 2018. 10. 29.(월) ~ 10. 31(수), 2박 3일간 진행
   * 단체버스 : 10.29.(월), 08:45 까지 전주 종합경기장 정문 무료주차장 앞 집합

                         (일양병원 맞은편)

   * 자        차 : 10.29.(월), 10:15 까지 변산 대명리조트
   * 10.31(수), 18:00 전주 종합경기장 정문 앞 종료(예정)
○ 장      소 : 변산 대명리조트

○ 참 석 자 : 청년혁신가 합격자
○ 주요내용 : 사회적경제 교육, 마케팅 교육, 실무 OA 교육, CS 교육 등
○ 준 비 물 : 세면도구, 여벌 옷 등 (개인 지참물)
○ 일정표 : 각자의 반은 29일 지급되는 명찰에 첨부되오니, 확인하여 주시기 바랍니다.


일자

시간

A

B

비고

29

()

11:00~15:00(3H)

사회적경제의 이해

오프라인 마케팅

12:00~13:00 중식

15:00~18:00(3H)

오프라인 마케팅

사회적경제의 이해

 

 

 

A

B

C

30

()

09:00~12:00(3H)

실무 OA 스킬

기초 회계

문서작성

12:00~13:00

중식

13:00~16:00(3H)

문서작성

실무 OA 스킬

기초 회계

16:00~19:00(3H)

기초 회계

문서작성

실무 OA 스킬

 

 

A

B

비고

31

()

10:00~12:00(2H)

CS교육

 

12:00~13:00

중식

 

13:00~16:00(3H)

사회적경제 우수사례 및 지원정책

 

~16:20(20min)

교육내용 test 및 만족도조사